自治区首届“新密杯”保密文化宣传作品征集大赛颁奖仪式-喀什大学设计学院

自治区首届“新密杯”保密文化宣传作品征集大赛颁奖仪式

发布日期:2024-03-20    浏览次数:

为表彰在自治区首届“新密杯”保密文化宣传作品征集大赛中获奖的教师和学生,树立典型,向优秀师生学习,提升教学质量和学科竞赛的积极性,设计学院于2024320日举行大赛颁奖仪式。校党委常委、副校长孙卫国、校党委常委、统战部部长宁立庆、设计学院办公室主任杨玉柱出席,颁奖仪式由设计学院副书记戴海涛主持。

活动伊始,主持人对我院师生在大赛中取得的优异成绩做了详细汇报本次大赛由自治区国家保密局、自治区党委宣传部、自治区党委教育工委、自治区文联主办,设计学院全体师生积极参赛,最终作品获奖31项,我校获得优秀组织奖,为学校赢得荣誉,提升了知名度和影响力。

其次,主持人宣布获奖名单,在热烈的掌声中,获奖师生依次上台领奖。

最后,孙卫国作总结发言,向所有获奖者表示祝贺并指出,本次颁奖仪式,是文化润疆背景下的教学成果展示,提升课堂教学质量,融入课程思政,凸显了设计学院的培养目标与定位,为南疆喀什地区的文化润疆工程作出了积极的探索与贡献,这场颁奖仪式不仅是对获奖者的表彰,更是对所有人辛勤付出的肯定,希望大家能够继续努力,未来取得更加优异成绩。

图片:朱昊昊

编辑:郭泽